я плакала не за тебя

Ты так же болен как и многие.
В тебе обида, страх и боль
Ты ожидаешь унижения
Не веришь в то, что есть любовь

На сто замков, под одеялами
Ты прячешь сердце ото всех
И так стараешься отчаянно
Не причинять кому-то зло

Но твоя боль, как злая опухоль
Она ползёт вокруг тебя
Ты убиваешь отношения
Где есть хоть капелька тепла

Парой, расслабив напряжение
Ты как из сказки, мальчик Кай
Растопишь сердце охладевшее
Но снова мучаешь себя

Ты ищешь сотни доказательства
Что нет любви, что все обман
Высмеиваешь ты предательство
И предаёшь ты сам себя

Прости за то, что я заплакала
Я плакала не за тебя
Мне стало больно, горько, пакостно
Что ты убил во мне себя


Рецензии