Талисман

Мне с ней всегда во всём везло.               
Подъезды были по соседству.               
Ходили вместе в детский сад.
Приятно вспомнить, что за детство.

Мы с ней в песочнице вдвоём
Могли играть, порой мечтали
О том, как в школу мы пойдём,
А нас уже на ужин звали.
 
И в школу мы в одну пошли,
Здесь парта нас объединяла,
Она училась, будь здоров,
И часто списывать давала.

И не было у нас проблем,
Мы так друг друга дополняли,
Всегда удачу мне несла,
Что «талисман» её прозвали.
 
Но в институт совсем другой
И не со мною поступила.
Вот тут-то всё и началось.
Удачу как рукою смыло.
 
И понял я, мой «талисман» 
К счастливцу перешёл другому.
Ведь я, люблю, ей не сказал
И всё пошло, всё по-иному.
 23.10.2019г.


Рецензии
Сергей!Имеем-не ценим, теряем-жалеем.Успехов во всём! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   28.09.2021 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.09.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.