О женском возрасте

Не делите возраст женщин на года,
А делите этот возраст на моменты.
Женщина тогда и молода,
Когда слышит ваши комплименты.

Не кричите громкие : «ЛЮБЛЮ!»,
Если все поступки ваши гадки,
В женском сердце, в глубине, есть люк –
Тот, где собираются осадки.

Не просите женщину простить,
Если в этом люке места нету,
Горечь от обид не заменить
Ни подарком, не цветов букетом.

«Ах! им просто невозможно угодить!»
Что ж, быть может, но напомнить разрешите:
Если женщину не можете любить,
Просто, лучше сразу уходите!


Рецензии