Ты не со мной

Как трудно сознавать: " Ты не со мой...
Ты не обнимешь больше мои плечи."
В  холодную постель ложась   одной,
Вновь убеждать  себя, что время лечит.

Как больно просыпаться по утрам,
И знать, что больше не войдешь ты в двери.
Ушёл ты от меня к другим мирам,
А сердце не желает в это верить...

А сердце снова стонет и болит...
И время ничего не излечило.
Ты никогда не будешь мной забыт.
Я до сих пор  тебя не разлюбила...


Рецензии