30103Вас подлость обуяла, остановитесь

30103Зачем вы в этот мир пришли,
Чтоб пакости творить
Почему воруете стихи,
Тексты  убираете
Не даёте печатать
Буквы не имеющие никакогоээ
Отношения к тексту подставляете,
Где мои рецензии,стихи,
Которые вы похители
И это называется грабёж
Или средь дня или средь ночи
Всё равно воровство
Вредитель вы
Откровенно я вам скажу
Вор  должен сидеть в тюрьме
Вы настоящий вор
Я как-то назвала вас воришкой
Ошиблась я вы вор
А воришка,-это мелкий жулик
Вам не подходит
Вы просто  никчёмный


Рецензии