Хочу

Стриптиз души и рок значений,
Кривые ржавые ножи…
Хочу всего без исключений
Над дикой пропастью во ржи.

Хочу. С красивыми не спорят,
А любят чувственно до слёз;
Ласкают языками моря
И лепестками свежих роз.

Ещё жива, ещё на взлёте
Моя мистерия ума.
Читай меня на развороте
И убедись, там всё зима.


Рецензии