День тот самый настал!

Так интересна игра под названием Жизнь!
Ты успевай реагировать и крепче держись!
Повороты крутые, виражи, миражи...
Но ты не дрефь, главное - не сходи с  межи!

Вцепись в свои намерения, важность ослабь,
Забей по ходу на мнения, и смуты умственной рябь!
Включи на max интуицию, воткни занозой в седло,
Чтоб встретив "правды" петицию,в дуальность вновь не снесло!

Скачи галопом где хочется, иль шагом, там, где устал,
Уже смолкают пророчества, и день "тот самый" настал!
Когда вердикт вознесения, куда ты - в ад или в рай?
Сам, как венец СоТворения, сыграв в игру, выбирай!

31 августа 2021г. 14:49


Рецензии