Золотая середина

Вот так мы пели наши песни!
Аккорды вмиг на мир звучали.
Прошли инстанции в сто лестниц,
Где не особо привечали.
Но всё ж, мужали и крепчали,
Смеялись, улыбались жизни.
И кукурузные початки остались в              мемуарах книжных.

Рыли Целину, намостили БАМ!
Ладили страну, не были в рабах.

И первыми пронзили космос.
И по дорожкам шли ковровым.
Пусть среднего мы были роста,
А только вот - достань попробуй!
И чтили праздничные даты.
И всё масштабно отмечали.
Серебряные струны бардов
В Политехническом встречали.
И Каннский фестиваль  не снился.
При жизни стал он нам явью!
Так что же нынче изменилось?
Из правды - в кривду. кривдой- в правду.
Но всё же мы встаём с восходом
И скорим шаг непобедимый
И свежий в нас глоток свободы
И золотая середина.

Рыли Целину, намостили БАМ.
Ладили страну, не были в рабах.
   


Рецензии