Мне не больно

Я сегодня проснулась счастливой,
хоть стара  я, больна , некрасива.
Мне милО всё вокруг и прекрасно
и себя не считаю несчастной.
Нет, не больно теперь.
Мне не больно...
И довольна я жизнью,
довольна...

Ты жестоко казнил меня, мучил.
И в душе были чёрные тучи.
Я страдала с тобой дни и ночи.
Свою пьяную жизнь ты закончил.
Нет, не больно теперь.
Мне не больно...
И довольна я жизнью,
довольна...

Вот, здоровье моё подкосилось:
семь часов операция длилась.
И лежу я недвижимо трупом...
Ни родни нету рядом, ни друга.
Нет, не больно теперь.
Мне не больно...
И довольна я жизнью,
довольна...

Бог услышал моё обращенье:
подарил дальше жизнь и прощенье.
Но, уже не живу в рОдных стенах-
сыновья свезли в Дом престарелых.
Нет, не больно теперь.
Мне не больно...
И довольна я жизнью,
довольна...

Что- то странное стало твориться.
Я вспорхнула, как белая птица.
Как легко и свободно летаю!
И блаженство, любовь обретаю...
Мне не больно совсем!
Мне не больно...
Наконец, я свободна
и вольна!


Рецензии