Ответ Анатолию Б

Ты не видишь слёзы-реки
по Россиюшке текут?
Не москвич и не якут
покупают ипотеки.
Посмотри . Тебе не жалко,
тех, кто уже много лет
проживает в коммуналках,
и надежды у них нет
на отдельные квартиры,
стоящих в очередь в сартиры,
ноги наглухо скрестив,
чтоб не ошпарить,не полив.
А ещё (скажу и то)
много развелось авто.
И,конечно, Анатоль,
скажешь, все богаты, чтоль?
Но, чтой-то лица их сердиты.
По горло все они в кредитах.
В том причина их тоски.
Так что, Толь, включи мозги.

Геннадий Кудрявцев 3   26.07.2021 18:21


Рецензии