Первый программист

Всех одарил программой,
Вложив в зерно и в семя,
Создатель-Праотец.

Ручной режим Адама,
Стесненный, словно бремя,
Был прерван наконец.


Чтоб птахи прилетали,
Поля весной дышали,
И вишня успевала вовремя цвести,
Нужна корректировка, уход и подготовка,
Любовь и понимание,
И смыслы донести.
Программу запусти.

Призвание человека - участвовать в пути.
А чтоб не ошибался,
Живое донести,
Ты сам живешь
Покуда живое впереди.


Рецензии