Когда-нибудь мы встретимся Двойной триолет

Когда-нибудь мы встретимся с тобой...
Пройдя друг к другу грешный путь земной...
                М.Вишневский

Когда-нибудь мы встретимся с тобой -
Я знаю точно, что случится это
Пусть не теперь, в лучах иного света...
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Зимою ли, весной, а, может, в лето -
Как всё же важно быть одной судьбой!
Когда-нибудь мы встретимся с тобой -
Я точно знаю, что случится это!

Как всё же важно быть одной судьбой,
Не сомневаясь в идентичности ответа,
Зимой морозной воскрешая лето...
Как всё же важно быть одной судьбой,
Не искажая правильность сюжета -
По силам нам, любимый мой, всё это!
Как всё же важно быть одной судьбой,
Не сомневаясь в идентичности ответа!


Рецензии