Власть думает всегда конечно о своем народе

Ничто и никогда почти не изменяется в природе.
Власть думает всегда конечно о своем народе.
А я скажу без всяких вывертов и вздохов.
Конечно думает.Но просто очень плохо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.