Вулканический йог

Надоели эти гвозди и пора уж отдохнуть.
Мне, как молодому йогу, навык свой поднять чуть-чуть.

Собираюсь, одеваюсь, коврик свой я не беру
Ведь куда сегодня еду, Садху мне не ко двору.

Вот приехал, и доволен!Отдыхай нога, рука.
Радуется глаз у моря виду пляжа из стекла.

Ночевать я тут остался, спину грею в темноте.
Вдруг луною озарился берега огневой руде.

Красоты такой не видел, от восторга задрожал,
Каждый минерал на пляже бурым цветом засеял.

Долго в золотых оттенках на боку лежать не смог,
И пошёл топтать лезгинку по стеклу как мастер-йог.

Ни единого пореза не нашёл я на ступнях.
Хоть всю ночь под лунным светом, танцевал, как на углях.


Рецензии