Цените Свободу. 1992г

Грязные двери, тяжёлый засов
С грохотом лишь по нужде открывают
Острые зубы бешенных псов
Клочьями душу мою разрывают

О Боже,кто дал им право судить
Жизни людские на годы
Юность проходит, её не продлить
Люди, цените СВОБОДУ!


Рецензии