Рецензия на Шахматы-2 Игоря Спичиневского

(Скопировано со страницы И.Спичиневского)

И не забудьте наградить козла,
который с вызывающей улыбкой
так хитро, подло и из-а угла
мне предложил альтернативу - вилку.

Чем компенсировать мне было тот урон?
Отдать ладью, за то ферзю быть живу?
Да, впрочем, не козёл то был, а конь.
Я это понял разглядевши гриву.

Скакал он как-то прямо и чуть вкось,
легко обманывая на скаку наивных,
незваный и к подлянке склонный гость,
не относящийся к породе слишком сильных.

Король Ваш с воинами празднует парад.
Ещё один алмаз в короне ждёт огранку.
Но неизвестно, каким мог быть результат,
когда б не эта лошадиная подлянка.

Ненавижу шахматы!
Всех благ!
Геннадий Кудрявцев 3   12.06.2021 23:04   
       -------------------------------------
А, что Вы хотели?
Это вполне в его скотском характере.
Огромное спасибо за резюме!!!
Игорь Спичиневский   13.06.2021 03:00 
       --------------------------------------
Очень понравился отзыв-экспромт Геннадия Кудрявцева 3.
Развеселили (особенно последние два слова в приписке к рецензии.)
Это ещё надо умудриться так легко расставить всё по местам (и при этом ненавидя шахматы)
Браво, Геннадий!
С улыбкой,
Надежда Гуренко   22.09.2021 20:19   


Рецензии
Ох, а шахматы всё таки интересная игра.))

Владимир Казмерчук   06.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
Не спорю. Суперъинтересная. Но зеваю. Не могу сосредоточиться на игре, обязательно в голову лезет что-то другое. А это Вам не лото или домино.

Геннадий Кудрявцев 3   06.06.2022 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.