Исцеление

Мне сегодня никто не нужен
Знаешь, ну совершенно никто
То что раньше хлестало наружу
Схороню под подолом пальто

Мне сегодня с собой так спокойно
Слово против ни скажет никто
Потому что себя достойно
Сквозь потоки несёт нутро


Рецензии