Необъяснимая печаль..

Необъяснимая печаль
взялась откуда ?,
я не знаю..
По полю в никуда -
не жаль,
пусть даже что-то потеряю..
Невыразимая любовь
по кромке неба-
Вы летите..
О том,что не вмещает грудь,
Вы,птицы Божьи,донесите..
Невыразимая тоска
вдруг с каплею дождя вернулась,
И застучала у виска,
Как долго длится этот  ужас ....
Услышь меня,остановись
Открой поспешно эти двери!
По полю вместе чтоб- прижмись!
По кромке неба- чтоб успели!


Рецензии