Пропажа

Ищут пожарные, ищет полиция,
Ищут едросы - пропал гражданин!
Самый заглавный, как говорится,
В списке партийном номер один!

Партия в шоке! Добились победы!
Честно-нечестно, в общем не суть!
Всё получилось, а лидера нету!
В светлое завтра не с кем шагнуть!

Где ж наш партай, где же наше геноссе?
Где наш старшой, предводитель, глава?
Кто нам ответит на наши вопросы?
Где наша мудрая, блин, голова?

Может, на яхте застрял на Багамах?
Может, вулкан на Канарах тушил?
Он же такой! Деловой и упрямый!
Всё, что ни делает, всё от души!

Смелый, надёжный!  Парень, что надо!
С детства заточен лишь на успех!
Если танцует, то до упаду
А загорает - зависть у всех!

Только проблема - прячется часто...
Может быть, это просто игра?
Может, он снова там, где опасно...?
Может, отпраздновал что-то вчера...?

                22.09.2021


Рецензии
Инструмент необходимый есть другой наверное уже.
Вот и пенсия за выслугу...
С уважением,

Евгений Лебедев 7   27.09.2021 12:12     Заявить о нарушении
Думаешь,старый затупился?))

Марианна Голенищева   27.09.2021 17:36   Заявить о нарушении
Ненужный, отработал,..

Евгений Лебедев 7   28.09.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.