Ночь

Ведь что – то скрывает ночь
Преступность и грех, панический смех
Это темное время для всех
А может тогда, или даже сейчас

Это время, отчасти, скрывает от нас
Загадочный взгляд, по ту сторону глаз
Безымянный талант, меняющий жизнь
Уже в тысячный раз.

В тысячный раз один и тот же вопрос
Словно солнечный луч среди тысячи гроз.
И только тогда, в ту темную ночь
Его грустные сны проявляются вновь,

И все тот же мотив, и все те же слова,
Беспомощный крик донесется с утра,
Эта «темная ночь» уже как позади,
Но сколько таких еще ждут впереди.

И всё эта ночь явно не скроет,
Ночь подарит мечту, заберет тихий сон
Безымянный талант, его автор, двое
Темный свет в светлый луч воплотит только он..


Рецензии