Свяжи мне руки тугими верёвками

Свяжи мне руки тугими верёвками,
Заклей мне намертво скотчем рот,
Чтоб я не смог сказать, что люблю её
Сейчас как в первый проклятый год.
Дежурных слёз в моменты отчаяния
Я не сдержал, и в который раз
Одними лишь чужими стараниями
Смог отложить свой роковой час.
Как всё просчитано... С точностью дьявольской
Я предсказал свой исход так давно.
А все неровности, шероховатости
Сверху залило сухое вино.
Свяжи мне руки тугими верёвками,
Не дай разрушить, что строил с трудом.
Ни то я себя изведу рифмовками,
И стану сам себе злейшим врагом.


Рецензии
Классно!!! С уважением...

Саша Б7   23.09.2021 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю)

Александра Долгих   26.09.2021 16:45   Заявить о нарушении