Фашизм в России не пройдёт

Фашизм в России не пройдёт.
На Украине тоже.
Хотя бывает год на год
Совпасть уже не может.
И люди вроде ещё те
И деньги вроде
Тоже.
Не доверяйте простоте,
В звериной прежней коже…


Рецензии