Инстинкт Любовь

Любовь нужна, - Для продолженья рода,
Всё остальное, - Суета!
Мельчает, без Любви, - Порода,
Природа, как всегда, - Мудра!
Род человеческий, исчезнет,
На блага разменяв, - Любовь,
Любовь нужна, - Для продолженья рода,
Как, всем нужна, для жизни, - Кровь!


Рецензии