Колыбельная

День окончен, и вечер вьётся, комаром назойливым в ухе.
Колыбельная уж поется.
"З-засыпаем":- жужжали мухи.

Вот и ты, заснуть собирайся,
Съев нехитрый свой поздний ужин.
Ну себе-то, давай признайся,
Тебе отдых давно уж нужен!

Пусть во сне твоём будет дева,
Длинноногая с нежной кожей,
Принесет она свою негу,
И массаж пусть подарит тоже.

И во сне вы как дети вместе, насладитесь морским прибоем...
А проснешься, нет девы этой...
Будни, будни кружат гурьбою.

22.09.21


 С улыбкой, Светлана))


Рецензии