С ветки яблоко упало

С ветки
яблоко упало,
прямо в руки,
вот те на,
как-то
хорошо мне стало,
грусти рухнула стена.

Улыбнулась всему миру:
"Здравствуй,
солнышко моё..."
"Откуси кусочек, Ира"-
попросило вороньё.

Откусила,
сладость лета
вспомнилась и разлилась
по душе,
сезонным светом,
будто снова родилась.


Рецензии