А в небе месяц...

А в небе - месяц, а в небе звёзды,
Мы повстречались, но слишком поздно.
Тебе за сорок, мне сорок восемь,
Какого секса!? Обоим - Осень!
Была когда-то, упругой, сочной,
И груди были, хотелось очень.
А теперь уши, лупатой таксы,
Ты не в фаворе, ты мимо кассы.

Была как ландыш, цвела-пьянила,
Сжигала страстью, теперь остыла.
Не греешь больше, а всё неймётся,
Луна на небе, а ты о Солнце!
Не та фактура, «солдат» не встанет,
Не зажигаешь, и я не - пламя!
Не замечаешь? Ты постарела.
Спираль не греет-перегорела.

И я, ты видишь, мустанг усталый,
Ведь жизнь не сахар, и мне досталось.
Хотя могу я, но ты не манишь,
Тебе не двадцать, уже не ранишь!
Да я сумею, с другой-вчерашней,
Но не со Светой, могу с Наташей.
О ней не знаю, что знают Боги,
А ты избита, как тема в «блоге».

Ты как дорога, давно убита,
Была-машина, сейчас - «корыто».
Меня не тянет, к тебе БУ-шной,
Ведь были груди, а теперь уши.
И бёдра были, и бархат кожи,
Писать картины, жаль не художник.
Душа живая, хотел быть рядом,
Но нынче поздно, уже не надо.

Держал за руку, просил-остаться
Теперь не буду, тебе не - двадцать.
Я понимаю, Душа живая,
И ласки хочет-переживает.
Ещё немного-Зима на косы,
Тебе за сорок, мне сорок восемь!
Всё тот-же месяц, всё те-же звёзды.
Но мы-другие, всё слишком - поздно!

Пусть муж рогатый, тебя целует,
Хотел я раньше, но не такую.
Была как яблонь, цвет чистый-белый,
Тогда любил я, тогда хотел я.
Я сам не Ангел, и падал в лужи,
Но я - свободный, а ты-за мужем.
Предав однажды, поступишь так-же,
Со мной, другим ли, уже неважно.
Припев.
Мне было тяжело, когда с тобой расстался,
Но встреча точки все, расставила над «И»
Скучал, переживал, и всё сильней влюблялся,
Чернила тратил зря, писал тебе стихи.
Любил в тебе Весну, а ты сегодня Осень,
И огоньки в глазах, лишь пепел и зола.
Ты не ушла тогда, не приходила вовсе,
Я обманул себя, решив что ты была.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2021


Рецензии