Кто-то, где-то, что-то

Кто-то форум представляет,
Кто-то полигон ровняет,
Кто-то в инстаграмм бросает
Фотки дивные,совет!

Для чего мы на планете?
Чьи мы в этом мире дети?
Что грядущее готовит?
Зеркало не даст ответ...

Молчаливы гороскопы,
Фотки попадают в топы,
Форумы меняет форум
Полигоны-тоже кворум.


Рецензии