Леди

Леди стихов не пишет
Зябкой осенней порой.
Леди на ладан дышит,
Ладан, душистый  свой.
Жаль, не курила леди,
Бренди совсем не пила!
Утром сообщили соседи,
Леди навечно   ушла...
Если бы знала леди!
Точно б курила табак
Рюмочку, хлоп! На обеде,
Утром, чуть свет, натощак! 


Рецензии