Призвание женщины

Есть у женщины в жизни призванье
Быть звездой, загоревшись однажды!
Подтверждая закон мирозданья –
Это миссия женщины каждой!

Теплый свет, излучая собою,
Словно томная, нежная скрипка,
Не идет, а парит над землею,
Эта грация, эта улыбка.

Ее волосы вьются игриво,
И стекают ручьями на плечи.
Когда сдержанна и молчалива,
Когда звонки и сладостны речи.

Превосходна в любые моменты!
Покоряет крутые вершины,
И звучат в ее честь комплименты,
Рассыпаясь, как грозди рябины.

В чем секрет, и где спрятана тайна?
Всем разгадка так необходима!
Эта женщина любит отчаянно,
Эта женщина просто любима!


Рецензии