Чудачка

Шатенка идёт не спеша
за нею шпиц, хвостом виляет.
Собою она хороша,
взгляды мужские собирает.
И даже шальной ветерок
готов уже в игру включиться.
КружИтся осенний листок
и на плечо её ложится!

Припев:
Я восхищён такой
этой живой игрой.
Тихо шепчу себе:
вот же чудачка.
Просто схожу с ума.
Видно любовь пришла
в сердце моё.
В сердце моём дама
с собачкой.

Знакомиться к ней подхожу.
С чего начать?! Теряюсь сходу.
Но всё ж разговор завожу,
то про собак, то про погоду.
Шагаем, играем в слова.
И дарит мне она улыбку.
С восторгом читаю в глазах,
что удалась моя попытка!

Припев:
Я восхищён такой
этой твоей игрой.
Тихо шепчу тебе:
вот же чудачка.
Просто схожу с ума.
Видно любовь пришла
в сердце моё.
В сердце моём дама
с собачкой.

С тех пор неразлучники мы.
СтоИт тот день перед глазами.
Расстаться тогда не смогли,
сдавая на любовь экзамен.
Растут малыши-мальчиши,
жизнь награждает нас годами.
Так хочется вновь повторить
всё то, что было прежде с нами!

Припев:
Я восхищён тобой.
Этой твоей игрой.
Снова шепчу тебе:
вот же чудачка.
Снова схожу с ума.
Рад, что любовь пришла
в сердце моё.
В сердце моём дама
с собачкой.


Рецензии