***

Держи мою руку крепче,
Чтобы я тебя не потеряла.
Пусть тебе ветер на ухо шепчет
Словно эхо мои слова.
Только звезды ночные знают
Сокровенные наши тайны.
Словно исповедь их читают,
Нас касаясь едва-едва.

Только так и никак иначе.
Шумный город не власть над нами.
Я с тобой становлюсь богаче.
Не деньгами, душой, стихами.
Для меня и во всей Вселенной
Нету места, чтоб быть счастливей.
Этой радостью сокровенной
Я делюсь во страстном порыве.

...Так сжимай мою руку крепче,
Чтобы знала как сильно любишь.
Чтобы знала, что горечь желчи
На меня проливать не будешь.
И на сотню веков отныне
Ты дарован лишь мне судьбою.
На бескрайней земной твердыне
Я дышу лишь одним тобою.


Рецензии