Самообман

Я ни в чьей жизни, я ни в чьей песне,
Я сама по себе, зато свободно и честно.
Я сбегаю порой вечерами из мира,
В мир, который когда-то сама сотворила.
Мне в нем так одиноко, и так печально
(Нет, так не задумывалось изначально),
Что когда возвращаюсь сюда обратно,
То становится снова тепло и приятно,
Счастливей, светлее и интересней,
Словно я в чьей-то жизни и в чьей-то песне.


Рецензии