Мой край Тверской

Лесов родная колыбель….
Лугов медовые мотивы…..
У скромной Родины моей
Прекрасны и поля и нивы…

Чистейших родников и рек
Люблю я летнюю прохладу
Мой край в душе моей навек
Другой мне Родины не надо!

В глухих лесах, играя долго, 
Слились родные ручейки
Мой край Тверской, начало Волги,
Великой матушки-реки…


Рецензии