Мои странные сны нынче в стиле Рабле 18 плюс 1993

Мои странные сны нынче в стиле Рабле,
окружает безумие плоти
и от груды телес вновь в души корабле
стало тесно, как картам в колоде...
Вот корабль мой тонет в эротике снов,
женских прелестей тяжкие груды,
как массивны они, как они полногруды,
в сердце сразу и страх, и любовь,    
описать их в стихах не хватает мне слов,
как всегда на поминках посуды,
сплю я, там за окном пересуды ветров,
снова ветров идут пересуды...
Я задушен почти чьей-то женской рукой,
кто-то шепчет в ночи: "дорогой, согреши"...
Я от слов сумасшедших теряю покой,
среди снов заблудился корабль души,
кто пытался меня задушить? -
мне не выплыть уже к моей доброй земле,
не прикажешь душе: "доплыви, доплыви",
мои грешные сны нынче в стиле Рабле,
мной владеет инстинкт: "шерше ля" и ля ви,
меня манят "ля фам", где-то в самой подкорке
притаился мой к ним интерес,
в эти сны я лечу, не имея подпорки,
и в душе у меня начинается стресс,
пусть итоги сих снов могут быть очень горьки,
сам желаю тонуть я средь женских телес...   


Рецензии