Мне сегодня снился остров

Мне сегодня снился остров -
Солнечные дали
Мне сегодня было можно
Помечтать о главном,
Я ловил счастливый лучик
Солнца над пустыней
И мечтал, что стану лучше,
А мечта основа!
Небо было другом мне
Синее со звёздами
Мне привиделся отец
Говорил серьезно он,
А сестра любитель-чтец
Улыбалась снова
Я проснулся, все как прежде
Дом, родные стены.
Позвонила утром мать,
Позвала на завтрак
И спешила всех обнять,
Говорила счастлива.


Рецензии