Любимое в жизни

Сложные люди, простые вещи,
Тот, с кем хорошо и обо всем можно,
Вчерашний сон (пусть будет  вещим!)
Музыка, превращающая в простое сложное.

Когда можно плакать, смеяться вдоволь,
Любить, говорить обо всем, и много,
Молчать. Просто так. С кем-то долго-долго.
И нежно-нежно, ничуть не больно.

Когда обувь потертая, до кайфа удобна,
А после спрятаться от сентября под пледом,
Под ароматами корицы и сдобы,
Под книги строк километрами.

Надежды, в которые стоит верить,
Как и мечты, где-то во мне парящие,
Сложные люди, простые вещи,
Я вас люблю. Вы настоящие.


Рецензии