Для творчества есть место в сердце

Для творчества есть место в сердце,
Незримый маленький глоток любви,
Им можно любоваться и согреться,
Его всегда лелей и береги.
У каждого в душе бутоном  зреет,
И после расцветает, как цветок,
Ранимый, ласковый  душой лелеет,
Поёт ей песни и даёт росток.
А на заре, когда восходит солнце,
Оно возносится с лучом вдали,
В полях рассветных распускает косы,
То вдруг смолчит, то рифмой говорит.


Рецензии