Мы люди гор и мы лезгины

Люблю я горы Лезгистана.
Люблю родной я свой аул.
И полной грудью первый воздух
Младенцем здесь в горах вдохнул.

Люблю народ я свой усердный,
Он словно кован в небесах.
Мы люди гор, мы милосердны.
Свобода, честь у нас в сердцах.

Люблю я танцы, ритмы гор.
Люблю я снежные вершины.
Суров и строг Кавказа взор.
Весной опасны тут лавины.

Люблю народ я свой умелый.
Люблю родимый свой я край.
С покон веков лезгины верны
Своей отчизне - это рай.

Мы люди гор и мы лезгины.
Народ душою мой богат.
Всегда мы вместе, мы едины.
Лезгин лезгину кровный брат.


Рецензии