Вспомнить как плести жизнь

Я забыла как сочиняется жизнь,
В строчках стиха вплетаясь бисером,
В движениях танца, в мелодиях музыки,
Непредсказуемо, независимо,
Красками, запахами, впечатлениями,
Переживаниями, чувствами, мыслями,
Дайте на мир побольше обзор,
Дайте побольше мурашек по коже,
Чтобы сложить безупречный узор,
Бесконечно странный, бесконечно сложный,
Да и разве по-другому можно ли?
Пусть осуждают, смеются, любуются.
А я продолжаю плести свою жизнь,
Словно как город, цветной и уютный,
И танцевать на сплетенных улицах,
Не считая часов и минут,
Я вспомнила как это, я снова тут.


Рецензии