3486. Амир Закиров с Казахстана

Амир Закиров на турнире
Брейк-Данс достойно представлял,
О мастерстве слышно в эфире,
Он артистизмом покорял.

Из США, из Бельгии, России,-
Из тридцати стран собрались,
Он много приложил усилий,
Чтоб его танцем увлеклись.

И трюки сложные проделав,
В восторг он публику вводил.
К победе путь Амир изведав,
Брейк-Данс игрой обогатил.

Он в Бельгии одним из первых
Победу танцем заслужил.
Но не сдали у парня нервы,
Он, как юла, всех закружил.

Он твёрдо к цели шёл однако,
Он не заносчив, очень прост,
Свою страну представив гордо,
Его портрет распишет холст.

Амиру стих я посвящаю,
Для ингушей ты брат всегда!
Успехов достигать желаю
Тебе на долгие года!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница Республики Ингушетия,
член Российского союза писателей.


Рецензии