Непобедимый

Непобедимый, особенно когда все поправимо,
Поправим грустный настрой, осенним дымом.
Тянется мой поэтический и творческий застой
И чудесно поговорим, с моей молчеливой силой.

Интересно, теперь ли, терпеть разрушения мира?
Или стереть программу правды, кому-то необходимо!?
Новая идиллия,- для кого-то, программа карантина,
Вот вот и из нас воспитают послушного - "Бима"

Но, я непобедимый! Я за народ и чтоб все красиво!
Бог с ним, что будет правдой, подавай её хоть криво!
Насильно не будешь милым, в ритме до магилы,
Того, кто с мозгами здесь, хотят заэвуалировать.

В смысле!? Ну когда приходится, среди скользких лавировать.
Надежда есть, когда у надежды наблюдается сила,
Целительского и правдивого, сложного примитивному ,
Испепеленно выносимому за абстракцией акрилового.

Эпилоги реанимированы, целью достать из неисповедимого,
Неповторимыми рифмами, с повтологией отдельного,
По понедельникам, стараюсь не творить невыносимого.
Невыносимого,- не литераторам и тем кто с сатирами!

В мире мы, немирного людства с кривыми стенами,
Ненужными мировыми пирамидами, салютами и "иродами".
Бедными род домами, блеклыми погонами, бедного города,
Где тому стрижка молодежная, а ему большую бороду.

Точностью все затронуто и моими скрытыми фильтрами.
Я никогда не был в омуте, ожидая Зевса ливнями
И отвечу за базар и за гром в сторону трудолюбивого.
Парадоксально - противоречивый. Непобедимый!





2021


Рецензии