На рассвете

На рассвете, на рассвете
Видишь всё в волшебном свете,
Небо видишь золотым,
Пар плывёт , как синий дым,

Росы блещут , словно жемчуг,
Мир сиянием расцвечен,
Всё проснулось, всё живёт,
Всё лучится и поёт,

На рассвете всё ликует,
Ветерок весёлый дует,
Слышен щебет ранних птиц,
Шёпот ключевых водиц.

На рассвете , на рассвете ,
Люди счастливы, как дети.
Вместо ночи им взамен
Небо дарит  новый день.


Рецензии