Береги любовь

Мы проводим солнце пропустив  луну,  заревоми кольца  в горную гряду ...
Мы простимся с тенью на остатке дня, как же это грустно не любить любя .
Снова  всё по кругу миллионы лет, не нужны друг другу лишь угаснет свет...
Мы догоним  солнце обогнав луну , берегите счастье оседлав волну.


Рецензии