Идёт погоня за успехом - 31. 10. 2017

Идёт погоня за успехом,
Ожесточенная борьба,
Когда вино и шуба с мехом,
Дороже всякого добра.

И за погоней этой видно,
Как пролетает за окном,
Вся жизнь, как не было б обидно,
Обидно станет лишь потом.

Когда ты четко осознаешь,
Что не приносит счастье нам,
Что не забрать все деньги мира,
Когда окажешься ты там.

Лови мгновение беспечно
И восторгайся пустякам,
В других сердцах ты будешь вечно,
Коли любовью движем сам.

31.10.2017


Рецензии