Идти...

Как бусинки на ниточке —
Прозрачные деньки...
Беценным даны свиточком,
Читать, чтоб, вопреки

Морозам с непогодами,
И бурям вперекор...
Вновь наслаждаться водами,
Смотря на них в упор.

И видя отражение
Не падать, а вставать.
Не зная поражения,
Идти, не унывать,

Беречь на нити бусинки
Прозрачные деньки.
Идти тропинкой узенькой...
Хоть дали далеки...

Елена Самунь
18.09.21


Рецензии