Поменяются когда-то...

Поменяются когда-то
Все овалы на квадраты,
А быть может, и напротив, стоит только помечтать.
Ведь мечтать совсем не вредно,
Может быть не современно,
Но уж очень интересно, как считать в уме до ста.

И тогда совсем неважно
Робкий ты или отважный,
Все вокруг другим предстанет, или станешь ты другим?
Но одно известно точно
Запятая, а не точка
Путь продолжит буквам, строчкам, чтоб звучал победы гимн!

Поменяются когда-то...
Пусть немного сложновато
Это в первое столетье, а потом — по маслу путь.
Думаешь, твоё везенье?
Что ты? Это день рожденья
Новых взглядов и открытий не даёт тебе уснуть!

Елена Самунь
16.09.21


Рецензии