В голове только мрак, только холод и грусть

В голове только мрак, только холод
И грусть.
Ничего не хочу. Не могу
Ну и пусть.
Вновь работа, дела, суета –
Без конца,
Не хватает с весточкой светлой
Гонца.
«Знаешь, будет однажды –
Тепло.
Скажешь, в жизни опять –
Повезло,
Веришь, что красив будет
Рассвет?»
Что ответить на это? Одинокое:
Нет.
В голове только мрак. Только холод
И грусть.
И надежда. Немного. То, что в лето –
Вернусь.


Рецензии