Ты снова потревожил мою память

Ты снова потревожил мою память.
Ворвался в город с ветром и дождём.
И мне вдруг захотелось вновь поплакать,
Придти туда,где были мы вдвоём.
Как жаль,что не вернуть всё то,что было.
У каждого из нас своя судьба.
На улице так сыро и тоскливо,
Что нужен мне,я поздно поняла.
Со мной теперь одни воспоминанья,
Тревожат мысли,ночью не уснуть.
Другой ты шепчишь нежные признанья,
Ни мне ты ложишь голову на грудь.
А раньше мы с тобой часто ругались,
Могли не разговаривать пол дня.
Так глупо и нелепо мы расстались,
И в этом знаю лишь моя вина.
Прости меня,конечно если сможешь.
Желаю быть любимым и любить.
Так странно,но ты память мне тревожишь,
Тебя,увы,ни в силах я забыть.


Рецензии