Вся жизнь

Вся жизнь перед глазами как мгновение.
От детских лет до завтрашнего дня.
Благодарю за долгое терпение,
Ещё за то, что есть ты у меня.

У каждого свой путь, дорога к вышнему.
Есть Ангелы, которые хранят.
Благодарю. Ты оставалась ближнею.
И самой очень нужной для  меня.

Мечты растают, поглотит обыденность.
Часы  нам срок во всём определят.
Благодарю, за то что мы увиделись.
За нежность губ, за откровенный взгляд.

За тайные, как нам казалось, поводы
Для редких встреч, за поиск нужных слов.
Благодарю всегда тебя за проводы,
За то, что забирал с собой  любовь.

Благодарю за осени дождливые,
За тот уют у твоего огня.
Благодарю за то, что ты красивая
Такой же остаёшься для меня...


Рецензии