Про любовнуюпоэзию Петровой

она целуется со мною очень нежно -
































она целуется со мною очень нежно -
но в постели шепчет мне стихи -
и я с рифмами вхожу в неё поспешно -
её поэзия ведёт меня в грехи!


Рецензии